+7(499) 517-92-83

Недистанционное абонентское юридическое сопровождение

управляющих компаний

 

 

Недистанционное абонентское обслуживание управляющих компаний — это комплексное юридическое сопровождение управляющих компаний по правовым вопросам, возникающим в процессе их деятельности.

 

Особенностью данного обслуживания является включение в тарифный план следующих услуг: составление и подача исковых заявлений (заявлений на выдачу судебных приказов), представление интересов клиента в судах общей юрисдикции и Арбитражном суде г. Москвы по гражданским делам в качестве представителя истца, либо ответчика, а также представление интересов клиента по делам об исполнительном производстве. Данные услуги предложены в объеме, позволяющем удовлетворить потребность по истребованию задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, а также осуществить судебную защиту прав клиента в случае предъявления к нему исковых требований.

 

 

Тарифный план на месяц

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Обращаем внимание на то, что тарифный план не является окончательным предложением, заключить договор возможно на специальных условиях (в том числе с включением услуг, не предусмотренных тарифных планом) исходя из потребностей Вашей организации.

 

 

 +7(499) 517-92-83